Laden...

Restaurant „beim Mini“ direkt am Campingplatz Tennsee in der Nähe von Garmisch-Partenkirchen

Essen und trinken hält Leib und Seel’ zusammen, sagt man bei uns in Bayern. Deshalb hat auch die Gastronomie im Alpen-Caravanpark Tennsee einen hohen Stellenwert. Im Restaurant „beim Mini“ reicht man Ihnen bayerische Spezialitäten und internationale Gerichte. Der große Gastraum und die beiden Kaminstüberl umgeben Sie mit gediegener altbairischer Behaglichkeit. Kaffee und Kuchen können Sie hier oder auch auf der großzügigen Sonnenterrasse genießen. Spätestens jetzt merken Sie, dass der Chef des Hauses Konditormeister ist! Unsere Grillstation mit kleinem „Bierzelt“ empfiehlt sich für schnelle, deftige Gerichte.

Kulinarischer Kalender

Blasmusik

Unsere Genießer-Pakete

Camping Tennsee Geniesserpakete

Auszug Speisekarte

Fischessen Restaurant

Öffnungszeiten

Unser Campingplatz zwischen Garmisch und Mittenwald am schönen Tennsee ist ganzjährig geöffnet mit Ausnahme der Zeit vom
3. November bis 15. Dezember. Das Restaurant ist ebenfalls ganzjährig geöffnet mit Ausnahme der Zeit vom
31. Oktober bis 18. Dezember und vom 15. April bis 30. April.
Unser Restaurant hat am Dienstag Ruhetag. Tischreservierung ab 11 Uhr unter Tel. 08825 17224.

In der Zeit von 7 bis 12:30 Uhr und von 14:30 bis 22 Uhr ist die Ein- und Ausfahrt möglich.
Die Rezeption hat von 8 bis 12:30 Uhr geöffnet und von 14:30 bis 18 Uhr.
Bei späterer Anreise kontaktieren Sie uns bitte telefonisch bis 18 Uhr unter Tel. 08825 170.

 

Beim Mini Restaurant in Kruen
Beim Mini Restaurant in Kruen Grillteller

Kulinarische Höhepunkte im Restaurant das ganze Jahr

Restaurant „beim Mini“ direkt am Campingplatz Tennsee in der Nähe von Garmisch-Partenkirchen. Weihnachten verzaubern Sie unsere Köche mit einem traditionellen bayerischen „Ganserl“, dem beliebten „Karpfen blau“ sowie vielen regionalen und internationalen Spezialitäten. Beim Silvesterbuffet verwöhnen Sie unsere Köche mit Kompositionen von Hors d’oeuvres, Raffinessen vom warmen Buffet, kulinarischen Köstlichkeiten vom kalten Buffet mit Kaviar, Hummer, Austern, Lachs, Hecht, Wild- und Geflügelspezialitäten, Käsevariationen und vielen einheimischen und exotischen Früchten. Außerdem viele Desserts, Eiscremes, Cremes, Petits Fours und erlesenen Spezialitäten des Konditormeisters Zick wie Baumkuchen und Pralinenkreationen. Ostern wird FISCH groß geschrieben. Es gibt Spezialitäten aus Fluss, See und Meer. An den beiden Osterfeiertagen laden wir zum Feiertagsmenü ein. Die Junior-Chefin führt Sie durch eine interessante Weinauswahl und gibt Ihnen Gelegenheit zum Probieren. Sommer – Sonne – weiß-blau – der Biergarten ruft … mit leckeren Spezialitäten vom Grill und aus der Pfanne. Da gibt’s Handfestes wie Hax‘n, Hendl, Würstl, Steaks oder deftige Brotzeiten und dazu ein frisch gezapftes bayrisches Bier – der Himmel auf Erden! August ist Schwammerlzeit am Tennsee. Mitte September bis Mitte Oktober servieren wir am Tennsee feine Wildspezialitäten aus den Bergwäldern der Umgebung.

Unserer Dessertkarte merkt man an, dass hier ein Konditormeister ab und zu die Töpfe verzaubert mit Omas Beerentopf, Marillenknödeln, Panna Cotta mit Mandarinenfilets, Eisbombe „Schwarzwald“, Crème Brulée, Crêpes Suzettes, dem Tennsee-Liebestraum, Kaiserschmarrn und Apfelstrudel. Wir verwöhnen Sie gerne!