Restaurant „Beim Mini“ am Tennsee Auszug Speisekarte

Kleine Vorspeisen kalt / warm
24 Vitello tonnato dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Kapern- Thunfischsauce garniert mit Rucola und gekochtem Ei, dazu Wurzelbaguette – EUR 8,55
27 Gebackener Camembert in Mandelkruste garniert mit Früchten und frittierter Petersilie, dazu Preiselbeeren, Butter und Toast mit 3 Stück – EUR 8,95
Aus den Suppentöpfen
26 Leberknödelsuppe Rinderkraftbrühe mit einem Leberknödel und gehackten Kräutern – EUR 5,25
21 Pfannkuchensuppe Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und gehackten Kräutern – EUR 5,25
20 Feurige Gulaschsuppe (1) mit guter Fleischeinlage, Paprika, Würfelkartoffeln und Mischbrot – EUR 5,90
Frische Salate vom Markt
16 Salatteller nach Art des Hauses Grüne Salate der Saison mit Tomaten, Paprika und Gurke, dazu Hausdressing und Baguette – EUR 9,95
– mit Falafel EUR 11,95
– mit Thunfisch und Zwiebeln EUR 13,55
– mit gebr. Hähnchenbrust EUR 13,55
Vegetarische Gerichte
17 Folienkartoffel gefüllt mit Kräuterschmand an kleinem Salatbukett EUR – 8,25
93 Backofenkartoffel gefüllt mit Gemüsechili (leicht scharf) an kleiner Salatgarnitur – EUR 9,95
140 Kaspressknödel mit brauner Butter und gehobeltem Parmesan an Blattsalaten – EUR 12,95
Pasta
95 Spaghetti Bolognese mit Tomaten-Fleischsauce1 und geriebenem Parmesan – EUR 9,50
Fischgerichte
38 Zanderfilet Filet vom Zander gebraten mit Tomatensauce, dazu Zucchinigemüse und Reis – EUR 17,50
Bürgerliche Gerichte
32 Apfelpfannkuchen (Zubereitungszeit ca. 30 min.) eine Südtiroler Spezialität mit Apfelstücken und Rosinen (5), bestreut mit Zimt-Zucker – EUR 8,90