Restaurant „Beim Mini“ am Tennsee Auszug Speisekarte

 Kleine Vorspeisen kalt / warm

24 Vitello tonnato dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Kapern- Thunfischsauce garniert mit Rucola und gekochtem Ei, dazu Wurzelbaguette – EUR 8,55


27 Gebackener Camembert in Mandelkruste garniert mit Früchten und frittierter Petersilie, dazu Preiselbeeren, Butter und Toast mit 3 Stück – EUR 8,95

 Aus den Suppentöpfen

26 Leberknödelsuppe Rinderkraftbrühe mit einem Leberknödel und gehackten Kräutern – EUR 5,25


21 Pfannkuchensuppe Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und gehackten Kräutern – EUR 5,25


20 Feurige Gulaschsuppe (1) mit guter Fleischeinlage, Paprika, Würfelkartoffeln und Mischbrot – EUR 5,90

 Frische Salate vom Markt

16 Salatteller nach Art des Hauses Grüne Salate der Saison mit Tomaten, Paprika und Gurke, dazu Hausdressing und Baguette – EUR 9,95
– mit Falafel EUR 11,95
– mit Thunfisch und Zwiebeln EUR 13,55
– mit gebr. Hähnchenbrust EUR 13,55

 Vegetarische Gerichte

17 Folienkartoffel gefüllt mit Kräuterschmand an kleinem Salatbukett EUR – 8,25


93 Backofenkartoffel gefüllt mit Gemüsechili (leicht scharf) an kleiner Salatgarnitur – EUR 9,95


140 Kaspressknödel mit brauner Butter und gehobeltem Parmesan an Blattsalaten – EUR 12,95

 Pasta

95 Spaghetti Bolognese mit Tomaten-Fleischsauce1 und geriebenem Parmesan – EUR 9,50

 Fischgerichte

38 Zanderfilet Filet vom Zander gebraten mit Tomatensauce, dazu Zucchinigemüse und Reis – EUR 17,50

 Bürgerliche Gerichte

32 Apfelpfannkuchen (Zubereitungszeit ca. 30 min.) eine Südtiroler Spezialität mit Apfelstücken und Rosinen (5), bestreut mit Zimt-Zucker – EUR 8,90