Restaurant „Beim Mini“ am Tennsee Auszug Speisekarte

 Kleine Vorspeisen kalt / warm

24 Vitello tonnato dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Kapern- Thunfischsauce garniert mit Rucola und gekochtem Ei, dazu Baguette – EUR 8,95


27 Gebackener Camembert in Mandelkruste garniert mit Früchten und frittierter Petersilie, dazu Preiselbeeren, Butter und Toast mit 3 Stück – EUR 8,95

 Aus den Suppentöpfen

26 Leberknödelsuppe Rinderkraftbrühe mit einem Leberknödel und gehackten Kräutern – EUR 5,25


21 Pfannkuchensuppe Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und gehackten Kräutern – EUR 5,25


20 Feurige Gulaschsuppe (1) mit guter Fleischeinlage, Paprika, Würfelkartoffeln und Mischbrot – EUR 5,90

 Frische Salate vom Markt

16 Salatteller nach Art des Hauses Grüne Salate der Saison mit Tomaten, Paprika und Gurke, dazu Hausdressing und Baguette – EUR 10,35
– mit Falafel EUR 12,35
– mit Thunfisch und Zwiebeln EUR 13,95
– mit gebr. Hähnchenbrust EUR 13,95

Kleiner gemischter Beilagensalat EUR 5,95

 Vegetarische Gerichte

17 Folienkartoffel gefüllt mit Kräuterschmand an kleinem Salatbukett – EUR 8,25


93 Backofenkartoffel<